Копейка 2 322 171 рублей бережет!

Все мы слышали поговорку о том, что «копейка рубль бережет», но следуем ли мы этому правилу в своей повседневной жизнь? Ну что такое копейка, или лаже рубль сегодня, когда даже на 10 рублей сейчас не купить ничего. А вот это не правда! 10 рублей выброшенные каждый день это 36 500 рублей за десять лет, а если они еще и работали на депозите все это время то это уже почти 60 000 рублей.

В среднем 10-30% нашего бюджета ежемесячно могли бы ежемесячно оставаться в нашем распоряжении. А это уже не 10 рублей, и если посчитать в перспективе тех же 10 лет и нашей вредней заработной плате в 40 000 рублей – то мы можем не досчитаться 2 322 171 рублей, которые усердно трудились нас во благо под 9% годовых.

Для того чтобы не нести таких серьезных финансовых потерь важно бережно относиться в возможностям нашего бюджета. Умение разумно тратить деньги одно из важнейших условий комфортной жизни. В данном модуле мы разберемся с самыми действенными способами экономии и организации бюджета. Не давайте своем бюджету распускаться!